(untitled) (T.E.X.T.O.S DE H.I.S.T.Ó.R.I.A. Revista do Programa de Pós-graduação em História da UnB., 2012)
Sentença no processo de Paulo Lourenço, natura 1 e morador da freguesia de Santa Maria de Agrela, termo da vila de Caminha, arcebispo de Braga. Feiticeiro setenciado a 6 anos de degredo para o Brasil.