Seis propostas para o Portal Domínio Público (a um Governo futuro) - Rodrigues, Marco Antonio (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2018)
Resumo: Este artigo opinativo, sem pretensões acadêmicas, aborda uma política pública esquecida pelo governo brasileiro, a biblioteca digital chamada Domínio Público. A partir de um relato histórico sobre as origens do projeto, o texto apresenta seis propostas para a sua retomada por um governo futuro. Trata-se, nesse sentido, de uma mensagem em uma garrafa. Palavras chave: domínio público, Governo Federal, biblioteca digital, cultura, educação