A crise de 2016: causas e perspectivas: Entrevista com Eugênio Aragão - Aragão, Eugênio José Guilherme (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2019)
Trata-se de palestra proferida na III Jornada de Filosofia Política da UnB ”“ Universidade e Estado de exceção, organizada pelos Departamentos de Filosofia e de Artes, no ano de 2016. O ex-Minsitro da Justiça, Eugênio Aragão, explicita, para uma plateia de jovens universitários, as crises e os desafios políticos futuros, com foco na instituição judiciária brasileira.