Norma e forma ”“ mito e Direito em Na Colônia Penal (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2019)
Este artigo foi originalmente uma comunicação oral para o Encontro de Pesquisa da graduação em 2017, na UnB. Agradeço ao convite dos estudantes Ã  época. Não se trata de um artigo acabado. Trata-se mais de problematizar alguns elementos da justiça em face ao mito ordenador do Direito, tal como os entende Walter Benjamin. Para entender essa relação, faço ainda outro desvio, analisando Na Colônia penal de Franz Kafka.