Apresentação - A prodigiosa porca de Landser - Silva, Eder Rodrigues da (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2018)
O escritor, poeta e professor universitário Eder Rodrigues apresenta criticamente a proposta da peça A prodigiosa porca de Landser.