(untitled) (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2018)
Esboço de uma peça teatral escrita para ser apresentada como leitura dramática na 45a Semana de Filosofia da UnB, em junho de 2017. O texto simula ser uma reconstituicão de época, na linguagem e nas personagens tipicas, ou mesmo na estereotipia das situações, para pôr em cena disputas clássicas entre posições.