Ecosystem approach to dengue control:: a complex solution - Santos, Solange Laurentino (Sustainability in Debate, 2018)
AUGUSTO, Lia Giraldo da Silva; CARNEIRO, Rosa Maria; MARTINS, Paulo Henrique (Orgs.). Abordagem Ecossistêmica em Saúde: ensaios para o controle de dengue. Recife: Editora Universitária da UFPE, 2005. 382p.:.il,fig., tab., Graf., mapas,quadros. ISBN: 85-73152-71-0.