Sapiens - Reconstruindo o clichê:: quem somos, de onde viemos e para onde vamos? - Giustina, Carlos Christian Della (Sustainability in Debate, 2016)
Yuval Noah Harari. Sapiens. Uma breve História da Humanidade. São Paulo, L&PM Editores, 2015. 464p. Bibliografia, ilustrações. ISBN 978-85-254-3218-6. [Traduzido do original Sapiens: A Brief History of Humankind por Janaína Marcoantonio. Ed. L&PM, 2015 ”“ disponível na versão e-book para Amazon Kindle]