Discutindo autonomia e sustentabilidade no Semiárido brasileiro - Milhorance, Carolina (Sustainability in Debate, 2016)
Resenha escrita por Carolina Milhorance do livro "CHACON, S.; NASCIMENTO, V.; LIMA JR, J. Participação, Protagonismo Feminino e Convivência com o Semiárido. 1. ed. Rio de Janeiro: Garamond, IABS, 2015."