The Relevance of Knowledge in an Era of Ecological Crisis - Sena, Nathália Knejpp (Sustainability in Debate, 2015)
Resenha escrita por Nathália Kneipp Sena, Doutoranda em Desenvolvimento Sustentável - Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília. Rodrigo T. Ponce Analfabetismo ecológico: el conocimiento en tiempos de crisis. Ciudad de Panamá: Ciudad del Saber, 2012. 144 p. Tabelas, mapas. ISBN 999900008881.