As diferentes facetas da gestão territorial das Terras Indígenas no Brasil:: semelhanças e contrapontos - Rezende, Marília Gabriela (Sustainability in Debate, 2015)
Cássio Noronha Inglez de Souza e Fábio Vaz Ribeiro de Almeida (orgs.). Gestão Territorial em Terras Indígenas no Brasil. Coleção Educação para todos. Série Vias dos Saberes. Brasília: Editora UNESCO, 2013. 272 p.