O avanço da aplicação de normas ambientais no Brasil -: o caso da Secretaria do Verde e do Meio Ambiente do município de São Paulo - Moscoso, Mara Cristina (Sustainability in Debate, 2015)
Resenha do livro Direito Ambiental: do global ao local, de Angela Barbarulo (2011).