Chapter of agroecology put into practice - Souza, Cláudia de (Sustainability in Debate, 2014)
O livro nos faz refletir sobre dinâmicas relacionadas a mercados e políticas públicas para a agroecologia, indo muito além dos discursos que geralmente marcam o debate no campo agroecológico. É acima de tudo uma excelente síntese sobre a Rede Ecovida de Agroecologia, que articula organizações de agricultores ecológicos na região Sul do Brasil e sobre os Sistemas Participativos de Garantia .