A Corrida por Terras - Andrade, Paula Simas de (Sustainability in Debate, 2013)
PEARCE, Fred. The Land Grabbers - The New Fight over Who Owns the World. Boston: Beacon Press, 2012. 326 p. [Uso da terra rural, Propriedade real terras estrangeiras, propriedade Rural, investimento estrangeiro]. ISBN 978-0-8070-0324-4.