Um valor incalculável - de Oliveira Rosa Machado, Luciana (Sustainability in Debate, 2012)
Marco Antonio Fujihara, Roberto Brandão Cavalcanti, André Loubet Guimarães e Rubens Cristiano Garllip (organizadores). O Valor das Florestas. São Paulo: Terra das Artes Editora. 2009. 349p. Fotos de Adriano Gambarini. ISBN 9788587168085. R$ 240.