Bioetanol:: mantendo a liderança - Ribeiro, Núbia Moura (Sustainability in Debate, 2012)
CORTEZ, Luís Augusto Barbosa (Coordenador). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Editora Edgard Blucher Ltda. e FAPESP. 2010. 992 p. ISBN 9788521205319. R$ 180,00.