A “Insularização” dos Continentes e a Perda de Biodiversidade - Smith, Maira (Sustainability in Debate, 2010)
RESENHA QUAMMEN, David. O canto do dodô. São Paulo: Companhia das Letras, 2008. 789p. ISBN 978-85-359-1263-0. [Traduzido do original The song of the dodo: island biogeography in an age of extinctions. New York: Touchstone, 1997. 704 p. ISBN 0-684-80083-7]. Tradução de Carlos Afonso Malferrari. Mapas de Kris Ellingsen. Notas, índice remissivo e bibliografia.