Prefácio - Nascimento, Elimar Pinheiro do (Sustainability in Debate, 2010)
Esta revista tem um caráter multi-institucional. Ela é uma iniciativa do Centro de Desenvolvimento Sustentável (CDS), juntamente com o Laboratório do Ambiente Construído, Inclusão e Sustentabilidade (LACIS), alocado na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU), e do Laboratório de Energia e Ambiente (LEA), da Faculdade de Tecnologia (FT), todos da Universidade de Brasília (UnB).