As múltiplas facetas das mudanças climáticas (Sustainability in Debate, 2016)
F. P. Incropera. Climate Change: a Wicked Problem: complexity and uncertainty at the intersection ofscience, economics, politics, and human behavior. New York: Cambridge University Press, 2016. 364p. Formato digital. Contém bibliografia, figuras, tabelas, apêndice e índice remissivo. ISBN: 978-1-107-10907-0 (hardback). Preço: R$ 62,69.