Refazendas institucionais:: costuras para lidar com o temperamento da água (Sustainability in Debate, 2015)
E Carina H Keskitalo, org. Climate change and flood risk management - Adaptation and extremeevents at the local level. Cheltenham, UK; Northampton, MA, USA: Edward Elgar Publishing,2013. 321p. ISBN 987-1-78100-666-5. $135. Bibliografia, notas, índice remissivo efiguras.