A grande ruptura que transformará a economia global (Sustainability in Debate, 2015)
Paul Gilding. A grande ruptura: como a crise climática vai acabar com o consumo e criar ummundo novo. Rio de Janeiro: Apicuri, 2014. 300 p. ISBN:978-85-8317-018-1.