Cidades e mudanças climáticas (C3 studies):: um novo campo interdisciplinar de pesquisa no Brasil (Sustainability in Debate, 2015)
Ojima e E. Marandola (orgs.) Mudanças climáticas e as cidades: novos e antigos debates nabusca da sustentabilidade urbana. São Paulo: Blucher, 2013. 272 p. ISBN: 978-85-212-0805-1.