Comparação entre ferramentas de avaliação da sustentabilidade e sua importância estratégica (Sustainability in Debate, 2015)
Hans Michael Van Bellen. Indicadores de Sustentabilidade: uma análise comparativa. 2.ed.Rio de Janeiro: FGV, 2013. 256 páginas. ISBN 85-225-0506-3.