Cutting-Edge Women:: Pioneers of Sustainability (Sustainability in Debate, 2014)
Neste número dedicado Ã s mulheres, Sustentabilidade em Debate inaugura a seção Perfil Sustentável, cujo objetivo é destacar pessoas que vêm contribuindo para a consolidação do sonho da sustentabilidade. Cientes do grande número de mulheres que atuaram e atuam neste campo, escolhemos destacar algumas que são reconhecidamente pioneiras, em nível internacional, nacional e local. São elas: Rachel Carson, Donella Meadows, Gro Harlem Brundtland, Hazel Henderson, Vandana Shiva, Wangari Muta Maathai, Elinor Ostrom, Anne Ehrlich, Marina Silva, Maria Tereza Jorge Padua, Cilúlia Maria Maury.