Editorial (Sustainability in Debate, 2013)
A revista Sustentabilidade em Debate (SeD), de caráter interdisciplinar, divulga textos sobre a sustentabilidade em suas diversas dimensões, com o objetivo de criar um canal direto de debate sobre temas ligados ao desenvolvimento sustentável, gestão ambiental, conflitos socioambientais, o estado do meio ambiente, governança ambiental, dentre outros.Para submissão de textos, solicitamos aos autores o atendimento Ã s informações e normas descritas no documento aqui presente.