El ecologismo de los pobres, de Joan Martinez-Alier (Sustainability in Debate, 2011)
MARTÍNEZ ALIER, Joan. El ecologismo de los pobres. 4a ed., ampliada. Conflictos ambientales y lenguajes de valoración. Lima: Espiritrompa Ediciones, 2010. 416 pp. ISBN: 978-612-45727-0-8.