Mamoru-Arapiuns:: Diagnóstico socioeconômico e ambiental - Ludewigs, Thomas (Sustainability in Debate, 2016)
Resenha escrita por Thomas Ludewigs, Professor Adjunto, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília M.M. Tourinho; J.R.V. Gama; M.D.C. Palha; S.R.M. Santos; P.M. Mattar (orgs.) Mamoru-Arapiuns: Uma Região Amazônica em Disputa. Belém: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014. 229 p. ISBN 978-85-7295-088-6.