Desenvolvimento local:: uma análise das políticas públicas no Estado do Amapá entre 1966 e 2006 - Silva, Felipe Deodato (Sustainability in Debate, 2015)
Resenha escrita por Felipe Deodato da Silva e Silva, Doutorando em Desenvolvimento Sustentável no Centro de Desenvolvimento Sustentável da Universidade de Brasília (CDS/UnB) e docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT). Joselito Santo Abrantes. (Des)envolvimento local em regiões periféricas do capitalismo: limites e perspectivas no caso do Estado do Amapá (1966-2006). Rio de Janeiro: Garamond, 2014. 336 p. ISBN 978-85-7617-325-0