It Was Much More than a Methodological Interdisciplinary Exercise, It was an Unique Existential Exercise:: An Interview with Laura Maria Goulart Duarte - Duarte, Laura Maria Goulart; Litre, Gabriela; Curi, Melissa Volpato (Sustainability in Debate, 2015)
Entrevista com a professora Laura Maria Goulart Duarte sobre a construção de um Atlas que ilustra como as mudanças climáticas e econômicas estão transformando paisagens, identidades e modos de vida entre beduínos do Egito.