Forestry Management in the Amazon Region ”“: Without Ideology - Della Giustina, Carlos Christian (Sustainability in Debate, 2013)
Sérgio Adeodato; Malu Villela; Luciana StoccoBetiol; Mario Monzoni. Madeira de Ponta a Ponta. O caminho desde a floresta até o consumo. São Paulo: Editora FGV RAE, 2011. 128p. Bibliografia, ilustrações, glossário, boxes. ISBN 978-85-63620-02-6 (disponível em http://ces.fgvsp.br/raa/ cms/arquivos/madeirapontaponta.pdf)