O que há de novo com a ecoagricultura - Eloy Costa Pereira, Ludivine (Sustainability in Debate, 2013)
MCNEELY, Jeffrey A.; SCHERR, Sara. 2009. Ecoagricultura: Alimentação do mundo e biodiversidade. São Paulo: Editora SENAC-SP, 2009. 464 p. ISBN 978-85-7359-795-0. Título original: Ecoagriculture: strategies do feed de world and save wild biodiversity. 2003.Vários tradutores. Glossário. Bibliografia. Índice remissivo.