História da terra e do homem no Planalto Central, de Paulo Bertran - Costa, Kelerson Semerene (Sustainability in Debate, 2012)
História da terra e do homem no Planalto Central: eco-história do Distrito Federal, de Paulo Bertran. Brasília, Editora da Universidade de Brasília, 3a. edição, 2011. 615 p. Coleção UnB nos 50 anos de Brasília. R 65,00 Ilustrado, Índice remissivo, ISBN 978-85-230-1281-6