Entrevista:: Armando Caldeira-Pires - Carvalho, Maria Beatriz Maury de (Sustainability in Debate, 2010)
A revista Sustentabilidade em Debate entrevista Armando Caldeira-Pires, Doutor em Engenharia Mecânica pela Universidade Técnica de Lisboa, Professor Adjunto da Universidade de Brasília, Professor Visitante da School of Renewable Energy Systems-University of Iceland e Pesquisador Visitante do Instituto Superior Técnico. Caldeira-Pires atua na área de Engenharia Mecânica, com ênfase em Combustão, e na área de Engenharia de Produção, com ênfase em Gestão de Produtos e Ecologia Industrial, sendo especialista em Avaliação de Ciclo de Vida.