(untitled) (Sustainability in Debate, 2015)
Resenha escrita por Rebeca Roysen. Mestra em Psicologia Social (USP) e Doutoranda em Desenvolvimento Sustentável (UnB). Peters Fudge et al (eds.). The Global Challenge of Encouraging Sustainable Living: opportunities, barriers, policy and practice. Glos: Edward Elgar Publishing Limited, 2013. 262 p. Contém bibliografia, notas e índice remissivo. ISBN 978 1 78100 374 9.