(untitled) (Sustainability in Debate, 2015)
A Audaciosa Viagem Temporal sobre Perfis da Fauna Brasileira ao Longo dos Séculos Lorelai Kuri (org.) Representações da fauna do Brasil séculos XVI ”“ XX. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio Editorial, 2014. Contém ilustrações. 284 p. ISBN 9788588742642.