(untitled) (Sustainability in Debate, 2018)
A presente é uma resenha do livro Agroecología Y Resiliencia Socioecológica: Adaptándose Al Cambio Climático. Sintetizam-se conceitos e colocações dos diferentes autores dos treze textos que conformam a coletânea. Resgatam-se argumentos da importância do papel da agroecologia no entendimento da resiliência sócio-ecológica para enfrentar a ameaças que traz a mudança climática para os sistemas sócio-ecológicos.