(untitled) (Sustainability in Debate, 2015)
Genebaldo Freire Dias. Mudança Climática e você: cenários, desafios, governança, oportunidades, cinismos e maluquices. São Paulo: Gaia, 2014. 267p. Bibliografia e índice. ISBN 978-85- 7555-341-1. R 49,00.