(untitled) (Sustainability in Debate, 2015)
Gabriela Cabral Rezende. Mico-leão-preto: a história de sucesso na conservação de uma espécie ameaçada. São Paulo: Matrix, 2014. 176 p. ISBN: 978-85-8230-109-8.