(untitled) (Sustainability in Debate, 2015)
Neste primeiro número de 2015 de Sustentabilidade em Debate (SeD), Ã s vésperas de comemorar cinco anos de existência da revista, apresentamos um balanço do movimento de textos e de avaliações, com base em uma radiografia das estatísticas referentes ao processo de produção, desde a submissão e publicação até a consulta dos textos. Todos os dados foram recolhidos do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (SEER), adotado pelo Portal de Periódicos da Universidade de Brasília, no qual se encontra hospedada SeD. Para fins de análise e comparação, para alguns dados utilizaremos apenas artigos submetidos e/ou publicados nos anos 2013 e 2014 e com processo de avaliação concluído.