(untitled) (Sustainability in Debate, 2014)
Resenha do livro: Sérgio Sauer e Moisés V. Balestro (orgs). Agroecologia e os desafios da transição ecológica. 2.ed. São Paulo: Expressão Popular, 2013. 328p. : tabs, fots., maps. ISBN 978-85743-131-1.