(untitled) (Sustainability in Debate, 2013)
João Luiz de Moraes Hoeffel; Almerinda Antonia Barbosa Fadini; Sônia Regina da Cal Seixas (organizadores). Sustentabilidade, Qualidade de Vida e Identidade Local: Olhares sobre as APAs Cantareira (SP) e Fernão Dias (MG). São Carlos: RiMa/FAPESP, 2010. 195p. ISBN: 978-85-7656- 198-9. Mapas, Fotos, Gráficos, Bibliografia, Notas.