(untitled) (Sustainability in Debate, 2013)
Nesta entrevista, a Professora Tânia Bacelar de Araújo, uma das mais importantes especialistas no País em políticas públicas voltadas para o desenvolvimento territorial no meio rural, aborda o enfoque territorial de políticas públicas para a superação da pobreza em áreas rurais e analisa o papel de programas governamentais voltados ao tema.