(untitled) (Sustainability in Debate, 2013)
PIETRAFESA, José Paulo; DUTRA E SILVA, Sandro. Transformações no Cerrado: progresso, consumo e natureza. Goiânia: PUC/GO, 2011. 328 p. Notas. Bibliografia. ISBN 9788571037380.