(untitled) (Sustainability in Debate, 2012)
André Trigueiro. Mundo sustentável 2 ”“ novos rumos para um planeta em crise. São Paulo: Editora Globo, Globo Livros. 400 p. ISBN: 978-85-250-5020-5. Price: 44,90 reais