(untitled) (Sustainability in Debate, 2011)
ZAOUAL, HASSAN. Nova Economia das Iniciativas Locais: uma introdução ao pensamento pós-global. Tradução de Michel Thiollent. Rio de Janeiro: DP&A: Consulado Gerald a França: COPPE/UFRJ, 2006. ISBN: 85-7490-397-3