Autores de violência doméstica e familiar:: um estudo sobre um grupo de reflexão no Paranoá/Distrito Federal - Monteiro, Anita Cunha (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 08.04.2014