A relação entre Estado e sociedade civil no Programa de Proteção a Testemunhas de Pernambuco:: análise da estrutura de governança através de conselhos intersetoriais - Jakob, André Codo (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 29.05.2014