A religião na dinâmica parlamentar brasileira: uma análise de duas legislaturas (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Sergio Barreira Tavolaro Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 19.03.2018