Estudo sobre as Representações Sociais do “inimigo” na Polícia Militar do Distrito Federal (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Professora Drª Maria Stela Grossi PortoCurso: Mestrado em SociologiaData da Defesa: 30.08.2017.