O Pibid na área de ciências sociais: da formação do sociólogo Ã formação do professor em sociologia (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Prof.a Dr.a Fernanda Antônia da Fonseca SobralCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 07.04.2017